Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 300 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de jengibre molido
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de agua
- 50 g de brandy
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1398 kJ / 334 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 95.3 mg
Recettes alternatives
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho colibrí
1 Std.
Cake de plátano y nueces pacanas
50 Min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Bizcocho de manzana
50 Min
Cake a la cerveza negra
50 Min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Pan de especias
1 Std. 30 Min