Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 597 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soletas
50 Min
Enroscaditas de cacahuate
1hod.
Crème brûlée de café TM6
15 min
Salsa de crema de café
35 min
Tulipas
50 Min
Pasta choux
20 min
Crema pastelera
10 min
Ganache de chocolate
35 min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Praliné de avellanas TM6
25min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min