Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ziemniaków, pokrojonych na 4 cm kawałki
- 250 g batatów, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 250 g korzenia pietruszki, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 250 g mleka
- ¾ - 1 łyżeczka soli
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki czosnku, granulowanego (optionnel)
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 729.8 kJ / 174.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 303.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa krem z pieczonych buraków z koprem włoskim i jabłkiem
2h 20min
Purée z warzyw korzeniowych
45min
Purée z kalafiora i selera
40min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40min
Purée z marchewki i pieczonej papryki konserwowej
30min
Zupa krem z kopru włoskiego i marchewki
40min
Zupa krem z zielonych szparagów
30min
Zupa krem kalafiorowa z fenkułem i szafranem
40min
Purée z batatów (dla dzieci)
1h
Krem z młodej kalarepy z olejem koperkowym
50min
Zupa krem z krewetek
45min
Łosoś z pomidorową kruszonką na purée z batatów
40min