Versions compatibles
Farfalle z tagliatelle z cukinii w sosie z mascarpone Laury Drost
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g cukinii
- 2 ząbki czosnku
- 40 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g oliwy z oliwek
- 250 g sera mascarpone, podzielonego na kawałki
- 100 g liści szpinaku baby, świeżych
- 1 ½ łyżeczki soli
- 3 - 4 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 3 - 4 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 800 - 900 g wody
- 250 g makaronu, suchego, typu farfalle (kokardki)
- ser parmezan (ok. 40 g), rozdrobniony, do podania (opcjonalnie)
- pestki dyni (ok. 40 g), prażone, do podania (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1725.1 kJ / 412.3 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 910.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti à la carbonara ze szparagami
35 min
Risotto szparagowe
20 min.
Zielone tagliatelle z mascarpone i gruszką
25 min
Zielone cannelloni
1h 45 min
Makaron ze szparagami i zielonym groszkiem
20 min.
Spaghetti z sosem szparagowym
55min
Makaron z jarmużem i szynką
35 min
Gnocchi w kremowym sosie ze szparagami
50 min
Makaron w sosie serowo-pieczarkowym ze szpinakiem
35 min
Tagliatelle ze szpinakiem
30 min
Tagliatelle z zielonymi szparagami
40 phút
Risotto z cukinią i serem feta
30 min