Versions compatibles
Farfalle z tagliatelle z cukinii w sosie z mascarpone Laury Drost
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g cukinii
- 2 ząbki czosnku
- 40 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g oliwy z oliwek
- 250 g sera mascarpone, podzielonego na kawałki
- 100 g liści szpinaku baby, świeżych
- 1 ½ łyżeczki soli
- 3 - 4 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 3 - 4 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 800 - 900 g wody
- 250 g makaronu, suchego, typu farfalle (kokardki)
- ser parmezan (ok. 40 g), rozdrobniony, do podania (opcjonalnie)
- pestki dyni (ok. 40 g), prażone, do podania (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1725.1 kJ / 412.3 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 910.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makaron z łososiem i szpinakiem
25 min
Risotto szparagowe
20 dk
Spaghetti z czosnkiem, oliwą i pomidorkami koktajlowymi
40 dk
Tagliatelle ze szpinakiem
30 Min
Spaghetti z sosem szparagowym
55 dk
Tagliatelle z zielonymi szparagami
40 dk
Lasagne brokułowa z łososiem
1 godz. 30 min
Lasagne z bakłażanem i ricottą na parze
1h 25min
Zielone tagliatelle z mascarpone i gruszką
25 min
Makaron z pesto i suszonymi pomidorami
20 dk
Zielone cannelloni
1 godz. 45 min
Risotto z cukinią i serem feta
30 Min