Versions compatibles
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 54.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate cake with lime cream
1h 5 min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Gluten free rough puff pastry
1u. 15min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Orange and almond cake
2h 20min
Cream cheese frosting
5 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.