![Gluten free vanilla bundt with lemon glaze Gluten free vanilla bundt with lemon glaze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FD2ED7A-6340-4130-83D3-F6978E466798/Derivates/6ACB2DED-1FF3-45C5-AB85-8FDED2F45E33.jpg)
Versions compatibles
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 54.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lime sour cream bundt cake
50 dk
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Lemon meringue pie
3sa
Lemon delicious
1h 5min
Hazelnut quince friands
2hod. 25min
Apple tea cakes
1h 10min
Gluten free lamingtons
1 godz. 30 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2sa
Home-style sponge cake
2sa 30 dk
Pavlova
6h
Lemon meringue cupcakes
1 godz. 30 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min