Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- manteca para enmantecar
- 230 g de almendras enteras con piel
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 huevos
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de cebolla de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
-
30
g de aceite de oliva
ou 30 g de manteca - 300 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- 6 huevos
- 100 g de crema de leche (mínimo 35% de materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2895 kJ / 692 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
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Puré de papas al estilo Argentino
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