Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de calabaza en trozos
- 600 g de choclo en conserva
- 200 g de leche
- 150 g de tomate en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 80 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de maíz
-
1
cubito de caldo de verduras
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 ½ cucharaditas de sal
- 25 - 50 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 759 kJ / 182 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Manteca de maní y mantecol
2 godz. 20 min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Pastel de papa
1h 10 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min.
Tarta soufflé de espinaca
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min