Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
- 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
- 100 g de agua
- 60 g de Marsala
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100
g de azúcar rubio
ou 100 g de azúcar mascabo - 150 g de crema de leche
- 60 g de manteca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2725 kJ / 651 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta soufflé de espinaca
1j
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1j 25 menit
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Soufflé de calabaza
1j
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1j 25 menit
Bondiola con salsa de vino tinto
1j
Budín de naranja
1j
Salsa criolla
5 min
Budín de mandarinas
55 Min
Chipa
30 min