鮮蝦酪梨沙拉佐玉米餅

鮮蝦酪梨沙拉佐玉米餅

3.7 6 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

酪梨優格醬
  • 酪梨 去皮去籽,切塊(果肉重約150克)
    1 顆
  • 原味優格 或希臘優格
    200 克
  • 檸檬汁
    15 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
配料
  • 1000 克
  • 蝦仁 去腸泥
    300 克
  • 櫛瓜 去籽,切丁(約1公分)
    100 克
  • (帶殼),洗淨
    2 顆
組裝
  • 李型番茄 切小丁
    50 克
  • 玉米片 (Doritos)
    1 包

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 522.8 mg
Protides 17.4 g
Calories 585.5 kJ / 139.8 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 226.9 g
Glucides 8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...