白菜炒年糕

白菜炒年糕

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 新鮮香菇 (約20克),切絲
    3 朵
  • 切段
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切碎
    10 克
  • 蝦米
    10 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    30 克
  • 大白菜 切段
    300 克
  • ¼ 茶匙
  • 醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 100 克
  • 豬肉絲
    100 克
  • 年糕片 (冷藏)
    430 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12.964 g
Calories 1435 kJ / 343 kcal
Lipides 7.165 g
Fibre 2.408 g
Glucides 57.606 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...