Versions compatibles
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1936 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Sous-vide Artichokes
55min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Lemon Caper Asparagus
25min
Cioppino
55min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 Min
Lychee Sorbet with Vodka
8h 15min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1óra 50p
New England Clam Chowder
45min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 godz. 20 min