![Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F587577D-4005-47B8-AB52-98CD702563F3/Derivates/85CBC783-8D41-4F89-9482-E6B0E471AC83.jpg)
Versions compatibles
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1936 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Lychee Sorbet with Vodka
8h 15min
Crab Cakes
1 godz. 35 min
Pulled Pork Burgers
4 godz. 50 min
Shrimp Sauté
25 Min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2 godz. 10 min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5 godz.
Green Tea Crème Brûlée
2klst 35 min
Halibut with Apricot Chutney
30 min