Versions compatibles
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2762.7 kJ / 660.3 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 93.3 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 828.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de espinafres com ovo
30min
Penne com curgete e molho de feijão
35 dk
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1 Std. 15 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 dk
Polenta de favas
45min
Fritos de laranja
1 Std. 25 Min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Tabuleiro de legumes
2h
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Pas d’évaluation
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Raia com cebolada e batatas
45min