Versions compatibles
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2762.7 kJ / 660.3 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 93.3 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 828.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Feijoada à marinheiro
1h
Frango com arroz à Bracarense
1h
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Tapas de patê de beringela
Pas d’évaluation
Torrão de chocolate
2 Std.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Crumble de alperce e coco
35 Min
Frango com caril
30min