Appareils et accessoires
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1h 50min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Salade de couscous
50min
Sorbet à la Piña colada
30min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Risotto aux bolets
45min