Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer

Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer

5.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de citronnelle, fraîche
    2 branches
  • de gingembre, frais coupé en lamelles
    10 g
  • piments rouges épépinés et coupés en deux
    2
  • de pâte de curry rouge
    30 g
  • de pâte tom yum (voir conseils)
    60 g
  • d'eau
    800 g
  • de lait de coco
    250 g
  • de sauce de poisson
    20 g
  • de jus de citron
    15 g
  • du vin blanc, sec
    20 g
  • de champignons shimeji, frais (voir conseils)
    200 g
  • de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
    400 g
  • de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
    400 g
  • de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 364 kcal / 1523 kJ
Protides 41 g
Lipides 17 g
Glucides 9 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...