
Appareils et accessoires
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de citronnelle, fraîche2 branches
-
de gingembre, frais coupé en lamelles10 g
-
piments rouges épépinés et coupés en deux2
-
de pâte de curry rouge30 g
-
de pâte tom yum (voir conseils)60 g
-
d'eau800 g
-
de lait de coco250 g
-
de sauce de poisson20 g
-
de jus de citron15 g
-
du vin blanc, sec20 g
-
de champignons shimeji, frais (voir conseils)200 g
-
de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)400 g
-
de filets de poisson coupés en dés (5 cm)400 g
-
de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
364 kcal /
1523 kJ
Protides
41 g
Lipides
17 g
Glucides
9 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse