Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de azúcar
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal
- 25 g de harina
Masa base
-
10
g de levadura prensada fresca
ou 5 g de levadura seca instantánea - 125 g de leche
- 150 g de harina
Rosca
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 110 g de azúcar
- 2 huevos
- cáscara de naranja, de una pieza
-
½
cdita de esencia de naranja
ou ½ cdita de esencia de azahar - 260 g de harina
- 1 huevo, batido para barnizar
- higos, cortados en cuartos para decorar
- ate, cortado en tiras, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2961 kJ / 705 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales oaxaqueños
2hod.
Bisquets
40 Min
Rosca de reyes
4h
Pan de muerto
3 Std.
Pan de elote
2hod.
Rosca de Reyes
3 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1hod. 30min
Tamal de cazuela con rajas
1hod.
Pan de muerto
6 Std.
Bolillos caseros
1h 40min
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Conchas Gourmet
3h 15min