Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 450 g Langkornreis, braun
- 500 - 900 g Wasser und mehr zum Einweichen
- ½ - 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1150 kJ / 275 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 355 mg
Recettes alternatives
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40 Min
Quinoa tricolore, gekocht
35 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Wildreis, gekocht
25 Min
Naturreis/Vollkornreis
40 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min