Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g grzybów, suszonych, np. podgrzybków, borowików
- 30 g wody
- 100 g pieczarek, pokrojonych na kawałki
- 50 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 120 g białego wina, wytrawnego
- 200 g bulionu drobiowego, płynnego
- 125 g śmietany, 18% tłuszczu
- 25 g mąki pszennej
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 551.5 kJ / 131.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 272.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ozory w sosie chrzanowym na zimno
3h 25 min
Moskole z podhalańskim sosem grzybowym
2 godz. 40 min
Gołąbki z kaszą i grzybami; Sos grzybowy
1h 45 min
Owoce z grzańcem pod koglem-moglem
45 min
Szybka zupa „serowo”-cebulowa w proszku
10 min
Duszony szpinak
15 min
Łazanki
1h
Sos śmietanowo-porowy
30 min
Sos pieczarkowy
40 min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 600 ml
15 min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2 godz. 10 min
Klopsiki z sosem grzybowym na białym winie
1h 35min