Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia formy
- 80 g cebuli, przekrojonej na pół
- 20 g oleju
- 1 biała bułka, czerstwa, namoczona i dobrze odciśnięta
- 800 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowego, podzielonego na kawałki
- 6 jajek, 2 surowe i 4 ugotowane na twardo
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki papryki słodkiej, mielonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 206.8 mg
Recettes alternatives
Pasztet po krakowsku
2 Std. 40 Min
Pasta z wędliny
10min
Pasztet
3 Std.
Klops z papryką i jajkiem
1 Std. 40 Min
Galantyna z kurczaka z sosem koperkowo-jogurtowym
3h 25min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasztet babci Uli
8h 50min
Baleron z karkówki
50j 30 menit
Pasztet wieprzowy zawinięty w boczek
8h 50min
Schab chrzanowy
2 Std. 30 Min
Ryba po grecku
45 min
Pasztet na Wielkanoc
2 godz. 10 min