Appareils et accessoires
Regenbogen-Dip
Prép. 15min
Total 40min
20 Portionen
Ingrédients
Gelber Dip
-
Frischkäse200 g
-
Curry1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Orangener Dip
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Mandeln blanchiert70 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Grüner Dip
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Roter Dip
-
Frischkäse200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rote Bete Pulver1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Lila Dip
-
Rotkohl in Stücken100 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen20 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
871 kJ /
208 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.9 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Regenbogentorte
10h
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Selterskuchen
2h
Mini-Halloween-Cupcakes
1h 30min
Buttercreme
5min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15min
Avocado-Dip
10min
Schokoladentorte
2h 15min
Honig-Senf-Dip
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min