
Appareils et accessoires
Holunder-Bowle
Préparer. 15min
Total 8h 50min
8 Portionen
Ingrédients
Holunderblütensirup
-
Holunderblütendolden geputzt, dicke Stängel entfernt5
-
Zitrone Bio, ausgepresst (50 g)1
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zucker200 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser150 g
Holunder-Bowle
-
Himbeeren250 g
-
Zitronen Bio, in Scheiben2
-
Crushed Ice400 g
-
Sekt trocken, kalt2 Flaschen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
282 kcal /
1184 kJ
Protides
0 g
Lipides
0 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne