Versions compatibles
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Halbfett-Margarine
- 40 g Erythrit
- 90 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 120 g Magerquark
- 70 g Schmand
- 15 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Speisestärke
- 120 g Sauerkirschen, abgetropft
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarksoufflés
1h
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Low Carb Laugenbrötchen
1h
Vanille-Erythrit-Joghurt
14ωρ.
Protein-Cookies
30min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1h
Pfirsich-Softeis
10 dk
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30 min.
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5min
Vanille-Protein-Quark
10 dk
Low Carb Mandel-Cracker
40min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45min