Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Öl
- 320 g Risottoreis (14-15 Minuten Garzeit)
- 900 g Wasser
- 20 g Balsamico, hell
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 333 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
1h
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Grünes Risotto
35min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Curry-Möhren-Risotto
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min