Appareils et accessoires
Pastéis de massa tenra
Prép. 40min
Total 3h
30 unidades
Ingrédients
Recheio
-
manteiga30 g
-
azeite20 g
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em cubos300 g
-
molho de soja10 g
-
vinho branco20 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
leite100 g
-
farinha40 g
Massa tenra
-
manteiga50 g
-
banha20 g
-
água100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
5 g
Calories
800 kJ /
191 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de bacalhau
45min
Pastel de vento
3h
Massa quebrada
5min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empadas de frango
2h
Chamuças de batata e coentros
45min
Empada de galinha
2h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Croquetes
3h
Molho bechamel
15min