Versions compatibles
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Biscuit de turrón
6 Std. 15 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Coulant de turrón
15min
Tiramisú de limón
6h 25min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min.
Leche merengada
5min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min