Versions compatibles
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de llanda
40min
Coulant de turrón
15 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45 min
Arroz con costra
45min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Flan de café
4h 20 min