Versions compatibles
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Coulant de turrón
15 min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13sa 10 dk
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de café
4hod. 20min
Tarta de cappuccino
2 godz.
Coca de llanda
40min