Appareils et accessoires
酸辣海鮮蓋飯
Prép. 5min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
酸辣海鮮
-
油15 克
-
100 克 紫洋蔥, ,切絲洋蔥 切絲100 克
-
紅蔥頭 切片10 克
-
草蝦仁 去腸泥,開背150 克
-
花枝 切圈150 克
-
冬蔭公湯醬25 克
-
蘑菇 切塊(一開四)70 克
-
魚露1 大匙
-
糖½ 茶匙
煮白米飯
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1785.8 mg
Protides
37.5 g
Calories
2604.1 kJ /
623 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
361.2 g
Glucides
90.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
下班輕鬆煮
10 Recettes
Taïwan
Taïwan