酸辣海鮮蓋飯

酸辣海鮮蓋飯

4.5 4 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

酸辣海鮮
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
    100 克 紫洋蔥, ,切絲
  • 紅蔥頭 切片
    10 克
  • 草蝦仁 去腸泥,開背
    150 克
  • 花枝 切圈
    150 克
  • 冬蔭公湯醬
    25 克
  • 蘑菇 切塊(一開四)
    70 克
  • 魚露
    1 大匙
  • ½ 茶匙
煮白米飯
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1785.8 mg
Protides 37.5 g
Calories 2604.1 kJ / 623 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 361.2 g
Glucides 90.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...