柳橙戚風蛋糕(無麩質)

柳橙戚風蛋糕(無麩質)

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 5min
1 個

Ingrédients

蛋黃糊
  • 柳橙
    1 顆
  • 蛋黃
    3 顆
  • 20 克
  • 橄欖油
    40 克
  • 蓬萊米粉
    20 克
  • 在來米粉
    40 克
  • 玉米粉
    10 克
  • 樹薯粉
    20 克
  • 泡打粉
    ¼ 茶匙
蛋白霜
  • 蛋白
    4 顆
  • 1 小撮
  • 塔塔粉
    ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 32 g
Calories 4912 kJ / 1180 kcal
Lipides 58 g
Fibre 2 g
Glucides 140 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...