Appareils et accessoires
柳橙戚風蛋糕(無麩質)
Prép. 25min
Total 1h 5min
1 個
Ingrédients
蛋黃糊
-
柳橙1 顆
-
蛋黃3 顆
-
糖20 克
-
橄欖油40 克
-
蓬萊米粉20 克
-
在來米粉40 克
-
玉米粉10 克
-
樹薯粉20 克
-
泡打粉¼ 茶匙
蛋白霜
-
蛋白4 顆
-
鹽1 小撮
-
塔塔粉¼ 茶匙
-
冰糖粉30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
32 g
Calories
4912 kJ /
1180 kcal
Lipides
58 g
Fibre
2 g
Glucides
140 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
慶祝你的獨一無二
26 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan
麵粉實驗室(下)
70 Recettes
Taïwan
Taïwan