Purée warzywne
TM6 TM5

Purée warzywne

4.7 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g warzyw (np. dyni, marchewki, selera, słodkich ziemniaków, groszku, kalafiora lub brokułu), pokrojonych na kawałki
  • 600 g ziemniaków, mączystych, obranych, pokrojonych w plastry (0,5 cm)
  • 1 - 1 ¼ łyżeczki soli
  • 250 g mleka
  • 30 g masła
  • 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej (optionnel)

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
1169 kJ / 279.4 kcal
Protides
8.4 g
Glucides
42.8 g
Lipides
8.8 g
Graisses saturées
5.2 g
Fibre
7.3 g
Sodium
737.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives