Trifle de uvas y cava
TM6 TM5 TM31

Trifle de uvas y cava

5.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 5 hojas de gelatina

Crema al cava

  • 300 g de nata (35% de grasa), fría
  • 30 g de azúcar glas
  • 170 g de cava
  • 10 g de zumo de limón
  • 30 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo

Gelatina de pacharán

  • 80 g de agua
  • 70 g de azúcar
  • 130 g de pacharán

Coulis de moras y uvas

  • 60 g de moras congeladas
  • 70 g de uvas
  • 70 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón

Merengue

  • 1 clara de huevo
  • 40 g de cava
  • 100 g de azúcar

Montaje

  • 6 - 8 bizcochos de soletilla en trozos
    ou 4 - 6 pastelitos brazo de gitano, sobaos, muffins, etc.
  • 190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
  • 60 g de moras congeladas
  • 4 barquillos
    ou 4 cucharadas de cereales de desayuno crujientes

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1799 kJ / 430 kcal
Protides
5 g
Glucides
64.5 g
Lipides
16.2 g
Graisses saturées
9.1 g
Fibre
1.3 g
Sodium
44.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives