Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1442 kJ / 344 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 100.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Rollo de chocolate
3h 15min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Trenza de leche
2h 30min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de leche condensada
1h
Boston cream pie
3h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min