Versions compatibles
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Laugenbrezel, in Scheiben (ca. 5 mm)
- Olivenöl zum Beträufeln
- 90 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 200 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 80 g Rapsöl
- 20 g Weißweinessig
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 geh. TL körniger Senf
- 60 g Gurkenwasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Leberkäse-Aufschnitt, in feinen Streifen
- 100 g Radieschen, in feinen Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brezelgugelhupf
1h 10min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Käse-Kasseler-Salat
20min
Bavarian Wrap
10min
Weißwurstsalat
30min
Strammer-Max-Salat
30min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Deftiger Westernsalat
1h
Maultaschensalat
30min
Flammkuchen-Toast
20min