München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
TM6 TM5

München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons

4.6 ( 449 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Laugenbrezel in Scheiben (ca. 5 mm)
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 90 g rote Zwiebeln geviertelt
  • 100 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Bergkäse in Stücken (2 cm)
  • 80 g Rapsöl
  • 20 g Weißweinessig
  • 1 geh. TL süßer Senf
  • 1 geh. TL körniger Senf
  • 60 g Gurkenwasser
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 500 g Leberkäse-Aufschnitt in feinen Streifen
  • 100 g Radieschen in feinen Scheiben
  • 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
430 kcal / 1799 kJ
Protides
17 g
Lipides
37 g
Glucides
8 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives