
Versions compatibles
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Laugenbrezel in Scheiben (ca. 5 mm)
- Olivenöl zum Beträufeln
- 90 g rote Zwiebeln geviertelt
- 100 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 200 g Bergkäse in Stücken (2 cm)
- 80 g Rapsöl
- 20 g Weißweinessig
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 geh. TL körniger Senf
- 60 g Gurkenwasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Leberkäse-Aufschnitt in feinen Streifen
- 100 g Radieschen in feinen Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 430 kcal / 1799 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 1.2 g