Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 fogli di gelatina (10 g)
- 50 g di acqua
-
300
g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
ou 300 g di frutti rossi congelati (es. fragole, lamponi...) - 200 g di zucchero
-
250
g di formaggio fresco spalmabile
ou 250 g di ricotta - 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- foglioline di menta fresca per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1880 kJ / 449.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 172.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Purè di verdure
40min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Salsa olandese
30min
Coulis di frutta
10min
Salsa alle mele
20min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Budino al cioccolato
6h 15min
Torta frangipane
1h 25min
Condimento all'arancia e curry
10min
Cioccolato plastico
12h
Zucchero vanigliato
72h