Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 120 g di latticello (vedere varianti)
- 150 g di farina manitoba + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane multicereali
17sa 30 dk
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane al rosmarino
10sa 55 dk
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Fantasia di colori
4 godz. 10 min