Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Papo-secos
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 7664 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Baguetes
15h
Pão de lavrador
16h 15 min
Massa-mãe em pó
24h
Pão de água com massa-mãe
21h
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Vianinhas
14h
Pão Venezia
17h 10 min
Massa-mãe
360h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20 min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão branco
15h