Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Papo-secos
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 7664 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Baguetes
15h
Massa-mãe
360sa
Cacete com massa-mãe
21sa 30 dk
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17sa 10 dk
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72u. 20min
Massa-mãe de centeio
120sa 20 dk