Versions compatibles
Broa de milho e centeio com massa-mãe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Broa
- 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 10 g sal
- 150 g farinha de centeio
- 50 g farinha de trigo
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 972 kJ / 233 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão branco
15 Std.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.