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Broa de milho e centeio com massa-mãe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Broa
- 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 10 g sal
- 150 g farinha de centeio
- 50 g farinha de trigo
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 972 kJ / 233 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h
Baguetes
15h
Almofadas de batata
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Bijoux de trigo e centeio
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Vianinhas
14 Std.
Pão pardo torcido
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Massa-mãe em pó
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