Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Porzioni di impasto
- 235 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- 100 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 50 g di acqua bollente
- sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Churros
1h 15min
Crêpe
1h 15min
Crêpes Suzette
35 phút
Crêpes
1h 15min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Gratin dauphinois
50 phút
Gazpacho
1h 15min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Pas d’évaluation
Magdalenas
1 Std.
Gazpacho
1h 15min
Zuppa di pollo con noodle
1 Std. 35 Min