Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso casimiro
45 min
Rösti alla bernese
40 Min
Baguette di Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Pasta tikka
1h
French Dressing
15 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Salsa cocktail
5 Min
Salsa al curry
5 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min