Appareils et accessoires
Salsa al pepe verde
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Panna cotta
6h 30min
Tiramisù
5h 40min
Frappé Banana Split
15min
Biscotti al burro
50min
Spezzatino alla zurighese
50min
Zuppa di gulasch
Pas d’évaluation
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Salsa olandese
30min
Pollo al curry
35min