Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 min
Mousse di tonno
5min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Salsa all'aglio
10min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Salsa olandese
15min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Budino alle pere e fragole
Pas d’évaluation
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Capuns grigionesi
35 min
Tartare di carne
30min