Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla, en trozos
- 120 g de poro, en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de mezcla de verduras (p.ej. papa, zanahoria, calabacita, apio, jitomate, espinaca), en trozos
- 1000 g de agua
-
2
cubos de caldo de verdura
ou 2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta - 1 cucharadita de sal
- 120 g de pasta seca tipo ditalini u otra pasta seca corta
- 6 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
- 6 hojas de albahaca frescas
- 18 cucharaditas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Arroz a la mexicana
50 min
Crema de jitomate
30 min
Sopa versátil de verduras TM6
50 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Salsa de jitomate
40 min
Sopa de cebolla
1h 10 min
Fideo seco con arroz
35 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Ratatouille
40 min