Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso Gruyère, en trozos
- 500 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cditas de harina (10 g)
- 900 g de agua
-
1
cubo de caldo de pollo
ou 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 12 rebanadas de baguette, ligeramente duro
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 910.8 kJ / 217.7 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 421.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Mousse de moras
5 Std.
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Sopa de poro y papa
40 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Sopa de elote
35 min
Salsa verde
10 min
Crema de chícharos con queso crema
50 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Minestrone
45 min
Crema de elote
20 min
Crema de jitomate
30 min