![Rotes Thai-Curry mit Geflügel Rotes Thai-Curry mit Geflügel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2B00EE7-ADC6-4C40-B7BE-17EEE5BEB49F/Derivates/54C5930C-8DDE-40A0-BC49-37FA3C1F0BBF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Auberginen, gewürfelt
- 1 ½ TL Salz
- 50 - 70 g rote Currypaste nach Geschmack
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 80 g rote Paprika, in Streifen
-
500
g Putenbrust, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)
ou 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm) -
30
g Fischsauce
ou 30 g Austernsauce - 40 g Zucker
-
30
g Limettensaft
ou 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1685 kJ / 406 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Thai-Hähnchensalat
30 dk
Chili con Carne
50min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Pad Thai mit Huhn
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 dk
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Hähnchen Tikka Masala
1sa
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Grünes Gemüsecurry
50min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min