Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche
ou 100 g Sahne - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Tarte provençale
1h 40min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Frühlingstarte
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1 Std. 30 Min