Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 EL Kerbel, getrocknet
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 542 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Germknödel
1 godz.
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Schupfnudeln
2 Std.
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Kas-Press-Knödel
45 min
Grießnockerl
30 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Nockerl / Spätzle
20 Min