Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 4 polévkové lžíce směsi bylin, čerstvých, (kudrnka, petrželka, řeřicha)
- 100 gramů bílého jogurtu
- 10 gramů olivového oleje
- 100 gramů majonézy
- 1 čajová lžička cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 λεπτ.
Vanilková omáčka (Crème Anglaise)
15 Min
Lékořicový likér
1h 30min
Lososové burgery
Pas d’évaluation
Pomerančový dresink s kari
5 λεπτ.
Koření na ryby
5 λεπτ.
Jemné sušenky Fantazie
Pas d’évaluation
Řeřichová vitalita
Pas d’évaluation
Paštičky z listového těsta plněné sardelovou pěnou
Pas d’évaluation
Želatina
10 λεπτ.
Jehněčí s cizrnou
1 Std. 5 Min
Ovocný nektar
10 λεπτ.