Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 391.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Pão para cachorros
3h 30min
Pão doce
3sa 10 dk
Bola de azeite
2u. 35min
Manteiga sem sal
15 Min
Broa de centeio
3 godz.
Refeição surpresa para dois
Pas d’évaluation
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Colchão de noiva
1h 10min
Pão alemão
2 Std.
Mil-folhas
5 Std.
Rissóis de atum
2 Std.