Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1030 kJ / 247 kcal
- Protides
- 7.19 g
- Glucides
- 25.15 g
- Lipides
- 13.02 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Brownie rápido
25 min
Volcán de chocolate
15 Min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20 Min
Mississippi mud cake
50 Min
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Cheesecake de vainilla horneado
13 Std. 20 Min
Muffins de Navidad
1 Std.
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Tarta de chocolate
40 min