Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1030 kJ / 247 kcal
- Protides
- 7.19 g
- Glucides
- 25.15 g
- Lipides
- 13.02 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Volcán de chocolate al vapor
50min
Volcán de chocolate para dos
15min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Strudel de chocolate y plátano
45min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1 Std. 45 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min
Chocolate vienés
20 Min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15min