Appareils et accessoires
Soufflés de chocolate
Prép. 15min
Total 45min
6 unidades
Ingrédients
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (optionnel) para espolvorear
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
7.19 g
Calories
1030 kJ /
247 kcal
Lipides
13.02 g
Fibre
2.5 g
Glucides
25.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie rápido
25min
Volcán de chocolate
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake con fresas
3h 35min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate
40min
Galletas con pepitas de chocolate
50min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min