Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1030 kJ / 247 kcal
- Protides
- 7.19 g
- Glucides
- 25.15 g
- Lipides
- 13.02 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Volcán de chocolate
15 Min
Cheesecake de frambuesas
3 godz. 25 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3 godz. 15 min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Macarons
2h 30 min
Bombón helado de chocolate
5h
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Chocolate vienés
20 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min