Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 36.5 g
Recettes alternatives
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 godz.
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Apfelstrudel
1sa 20 dk
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Quarkstrudel
1sa 20 dk
Leberknödel
55 dk
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Hefeschnecken
1 godz. 40 min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1sa 20 dk