Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 36.5 g
Recettes alternatives
Brandteig
2 godz.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Leberknödelsuppe
45min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Quarkstrudel
1h 20min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Leberknödel
55 min
Hefegrundteig, süss
1 godz.