![Strudelgrundteig Strudelgrundteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15BD5BFC-DCA1-4BCF-8959-F5B58857BD71/Derivates/3F27F002-6032-49D6-8ED0-BB6F41FE92B3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 36.5 g
Recettes alternatives
Biskuit
1h 50min
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Brandteig
2sa
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Nudelteig
1 godz.
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Windbeutel
2h 15 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Grießnockerl
30 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min