Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 400 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 516 kJ / 123 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Apfel-Möhren-Rohkost
5min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 godz. 10 min
Linsensuppe
8ωρ. 45 λεπτ.
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Steckrüben-Eintopf
45min
Bouneschlupp (Saarland)
40min