Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g makaronu, suchego, z pszenicy durum lub pełnoziarnistego, spaghetti lub fusilli
- 50 g wody, plus dodatkowa ilość osolonej wody do ugotowania makaronu
- 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
-
1
łyżka natki pietruszki, suszonej
ou ½ łyżeczki oregano, suszonego - 250 g sera mascarpone
- 200 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 3630 kJ / 867 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 34.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1367.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25min
Spaghetti carbonara
40min
Makaron a'la carbonara
30min
Tagliatelle ze szpinakiem
30min
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1h 20min
Sos serowy roquefort
20min
Makaron z sosem pomidorowo-bazyliowym i szynką
40min
Sos serowy Mornay
10min
Penne w sosie serowo-śmietanowym
25min
Makaron farfalle z sosem śmietanowym z wędzonym łososiem
25min
Fettucine Alfredo
25min
Makaron z brokułem w sosie z gorgonzoli
45min