Versions compatibles
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 piezas de espárragos verdes
- 250 g de queso Gruyère, en trozos
- 45 g hoja de espinaca fresca
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 55 g de mantequilla, derretida
- ½ cdita ajo en polvo
- 180 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 5 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1250 kJ / 293 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 460 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 Std. 20 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 min