Appareils et accessoires
Pasta fresca de betabel
Prép. 20min
Total 25min
1 porción
Ingrédients
-
100 g de betabel cocido
-
1 huevo
-
230 g de harina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
31 g
Calories
3977 kJ /
947 kcal
Lipides
7 g
Fibre
8 g
Glucides
186 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Cereal de canela
1 Std.
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pasta fresca integral
25 Min
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Pan integral
3 Std.
Pan pita
1 Std. 50 Min