Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g oleju
- 150 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej na 0,5 cm półplastry
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 300 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1298.1 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 559.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kawa parzona
20 min.
Omlet na parze z pieczarkami i szpinakiem
40 phút
Wrapy z kurczakiem i kukurydzą
40 phút
Parówki-serca z jajkiem sadzonym; Sos pomidorowo-paprykowy
25 min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40 phút
Gotowanie ziemniaków w koszyczku
35 min
Spaghetti Bolognese
40 phút
Ziemniaki i dynia na parze (BLW, dla dzieci)
25 min
Gotowanie na parze połówek gruszek (500-800g)
30 min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 min
Jajka sadzone na Varomie z kalafiorem i ziemniakami
45min