Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g oleju
- 150 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej na 0,5 cm półplastry
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 300 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1298.1 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 559.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nadziewany kurczak na Varomie
1h 45 min
Ryba gotowana na parze, warzywa i pilaw
45 Min
Parówki-serca z jajkiem sadzonym; Sos pomidorowo-paprykowy
25 Min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 Min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 Min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 Min
Omlet na parze z pieczarkami i szpinakiem
40 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Szarpany rumieniony kurczak z cebulą dymką
15 Min
Purée ziemniaczane (z osłoną noża miksującego 2.0)
35 Min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15 Min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40 min