Versions compatibles
Paluchy z ciasta francuskiego z nadzieniem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 275 g)
- 120 g sera żółtego, np. gouda, edam, pokrojonego na kawałki
- 50 g suszonych pomidorów, w oleju, odsączonych
- 50 g wędliny z piersi indyka, w plastrach
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 296 kJ / 70.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 78.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzowe łódeczki w dwóch wariantach
1h 30min
Muffiny pizzowe z kurczakiem z rosołu i kukurydzą
1h 50min
Drożdżowa choinka z pesto
2h 20min
Cukiniowe kąski z parmezanem
40min
Grillowane pieczarki nadziewane serami z papryczką chili
40min
Mięsne paszteciki z ciasta francuskiego
45min
Hot-dogowe muffiny
2h
Ślimaki na przerwę
2h 15 min
Chlebek-choinka do odrywania
2 Std. 10 Min
Rozeta pizzowa do odrywania
1h 45min
Imprezowy pierścień z szynką i serem
2h
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15min